View Sidebar
ACEITE VEGETAL DE CANOLA

ACEITE VEGETAL DE CANOLA

13 julio, 2015 9:55 pmComments are Disabled

Imagen relacionada

INCISO ARANCELARIO: 1517.90.90                                                        

Correlación a la 6a  ENMIENDA: 1517.90.90.00

Es un liquido viscoso color amarillo oro caracteristico a sus ingredientes, presentado en tambores de plástico contenido 180kg. Es una mezcla de aceite de canola y de soya, refinados y desodorizados usada en la alimentación human; el aceite de canola se extrae de las semillas de nabo o colza y el aceite de soja (soya) se obtiene por extracción a partir de las habas (porotos, fréjoles, frijoles) de soja (soya), se utiliza en las alimentación humana o en determinadas industrias (por ejemplo, fabricación de margarina, aliñado de ensaladas, fabricación de jabón). Tiene un indice de saponificación con 73.47, indice de acidez 0.56, indice de yodo 121.53.

Se determinó el inciso arancelario para el producto antes mencionado tomando en consideración las Reglas Generales Interpretativas 1 y 6 del Sistema Arancelario Centroamericano. Texto de partida 15.17.  Y como auxilio las Notas Explicativas del Sistema Armonizado de Designación y Codificación de Mercancías como auxilio las notas explicativas de la partida 15.17. en su apartado B. Mezclas o preparaciones alimenticias de grasas o aceites, animales o vegetales, o de fracciones de diferentes grasas o aceites, de este Capítulo, excepto las grasas y aceites alimenticios y sus fracciones, de la partida 15.16, tales como los sucedáneos de la manteca de cerdo (llamados en algunos países tocino compuesto), margarina líquida, así como los productos llamados shortenings (obtenidos con aceite o grasa tratada por texturación).

MEMORANDO DEI-SCA-76-2014

Dejar un comentario