View Sidebar
BREAKSTONE 4% MILFAT MIN. COTTAGE CHEESE

BREAKSTONE 4% MILFAT MIN. COTTAGE CHEESE

14 junio, 2018 3:44 pmComments are Disabled

QUESO COTTAGE

INCISO ARANCELARIO: 0406.10.90   SEXTA ENMIENDA: 0406.10.90.00

Queso de textura blanda, de color blanco, granulado, con sabor y aroma a producto lácteo.

Se determinó el inciso arancelario para los productos antes descritos tomando en consideración las Reglas Generales Interpretativas 1 y 6 del Sistema Arancelario Centroamericano (SAC), y como auxilio las Notas Explicativas del Sistema Armonizado de Designación y Codificación de las Mercancías, V Enmienda. Capítulo 04, Partida 0406. Esta partida comprende: Quesos y requesón. Texto de partida 0406.10. -Queso fresco (sin madurar), incluido el de lactosuero, y requesón. Dentro de la cual el producto bajo estudio se clasifica en el inciso arancelario 0406.10.90. Según las Notas Explicativas de esta partida 0406. En esta partida en el numeral 1 comprende: 1) Queso fresco (incluido el queso obtenido a partir de lactosuero o de suero de mantequilla (manteca)* («babeurre»)) y el requesón. El queso fresco es un queso que no ha sufrido ninguna maduración y que puede ser consumido poco después de su elaboración (por ejemplo: Ricotta, Broccio, queso «cottage», queso de nata (queso crema), Mozzarella).

OFICIO DARA-SCA-118-2016

 

 

 

Dejar un comentario