View Sidebar
KRYZPO SABOR CREMA CEBOLLA

KRYZPO SABOR CREMA CEBOLLA

25 octubre, 2019 10:59 amComments are Disabled

INCISO ARANCELARIO: 2005.20.00.00

Lamina delgada en forma ovalada de papa, crujiente, frita, salada, de color amarillo claro, con sabor a papa, crema cebolla y sal. INGREDIENTES: Papas deshidratadas, aceite maravilla alto oleico, maltodextrina, almidón de papa, almidón de papa modificado, sal, emulsionante (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), dextrosa, cloruro de potasio, saborizacion (solidos lácteos, vegetales deshidratados, glutamato monosódico (acentuador de sabor), saborizante natural a crema cebolla, dióxido de silicio (anti aglomerante), perejil, inosinato guanilato de sodio (acentuadores de sabor). Este producto contiene sulfito y derivados de leche, puede contener trazas de soya y sus derivados y gluten. KRYZPO SABOR CREMA CEBOLLA, es una preparación crocante elaborada a partir de laminas delgadas ovaladas de papa, frita en aceite, crujiente, adicionadas de sal, glutamato monosódico (resaltador del sabor), almidón, dióxido de silicio (antiapelmazante) y saborizante natural y artificial crema cebolla, dispuestas para su consumo inmediato tal como se presentan, como boquitas, aperitivos o botanas. RESULTADO: KRYZPO SABOR CREMA CEBOLLA, son laminas delgadas ovaladas de papa, fritas, crocantes y saladas, con sabor a crema cebolla, presentadas en empaque para la venta al por menor.

Se determino el inciso arancelario para el producto antes descrito, tomando en consideración las Reglas Generales Interpretativas 1 y 6 del Sistema Arancelario Centroamericano y como auxilio de las Notas Explicativas del Sistema Armonizado de Designación y Codificación de las Mercancías, 6ª Enmienda, el Capítulo 20 y el texto de partida 20.05 que hace mención lo siguiente: 20.05 las demás hortalizas, preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), sin congelar, excepto los productos de la partida 20.06. y el texto de Sub- partida 2005.20 – Patatas (papas)* Según las Notas Explicativas de la partida 20.05 en el numeral 4) hace mención lo siguiente: 4)    Los productos presentados en forma de laminillas rectangulares hechas con harina de papata (papa)*, salados y con adición de una pequeña cantidad de glutamato de sodio, parcialmente dextrinificadas por humectación y desecación sucesivas. Estos productos se consumen en forma de «chips» después de freírlos durante algunos segundos.

OFICIO DARA-SCA- N.-121-2019

 

Comments are closed