View Sidebar
KRYZPO SABOR ORIGINAL

KRYZPO SABOR ORIGINAL

25 octubre, 2019 11:06 amComments are Disabled

INCISO ARANCELARIO: 2005.20.00.00

Lamina delgada en forma ovalada de papa, crujiente, frita, salada, de color amarillo claro, con sabor a papa y sal. INGREDIENTES: Papas deshidratadas, aceite de maravilla o girasol de alto oleico, maltodextrina, almidón de papa, almidón de papa modificado, sal, dextrosa, gelificante cloruro de potasio, emulsionante (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), anti aglomerante dióxido de silicio, aromatizante. KRYZPO SABOR QUESO, es una preparación crocante elaborada a partir de láminas delgadas ovaladas de papa, fritas en aceite, crujiente, adicionadas de sal, almidón, dióxido de silicio (antiapelmazante), dispuestas para su consumo inmediato tal como se presentan, como boquitas, aperitivos o botanas. RESULTADO: KRYZPO SABOR ORIGINAL, son laminas delgadas ovaladas de papa, fritas, crocantes y saladas, presentadas en empaques para la venta al por menor. fito y derivados de leche, puede contener trazas de soya y sus derivados, huevo y gluten.

Se determino el inciso arancelario para el producto antes descrito, tomando en consideración las Reglas Generales Interpretativas 1 y 6 del Sistema Arancelario Centroamericano y como auxilio de las Notas Explicativas del Sistema Armonizado de Designación y Codificación de las Mercancías, 6ª Enmienda, el Capítulo 20 y el texto de partida 20.05 que hace mención lo siguiente: 20.05 las demás hortalizas, preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), sin congelar, excepto los productos de la partida 20.06. y el texto de Sub- partida 2005.20 – Patatas (papas)* Según las Notas Explicativas de la partida 20.05 en el numeral 4) hace mención lo siguiente: 4)    Los productos presentados en forma de laminillas rectangulares hechas con harina de papata (papa)*, salados y con adición de una pequeña cantidad de glutamato de sodio, parcialmente dextrinificadas por humectación y desecación sucesivas. Estos productos se consumen en forma de «chips» después de freírlos durante algunos segundos.

OFICIO DARA-SCA- N.-121-2019

 

Comments are closed