View Sidebar
VITAMINA C SABOR A NARANJA

VITAMINA C SABOR A NARANJA

17 diciembre, 2019 11:00 amComments are Disabled

INCISO ARANCELARIO: 2106.90.79.00

tableta redonda, grande, masticable, color amarillo claro, con sabor acido a naranja, con olor característico a naranja.

Ingredientes Cada tableta masticable contiene:

Ácido ascórbico BP……………….200 mg

Ascorbato de sodio BP…………. 338 mg

(equivalente a ácido ascórbico…300 mg)

Excipientes csp…………………… 1 tableta

Fundamento VITAMINA C SABOR A NARANJA. Es un complemento alimenticio elaborado a base de ácido ascórbico (vitamina c), es utilizado para mantener el organismo en buen estado de salud al contribuir al adecuado funcionamiento del sistema inmunitario, colabora en la formación del colágeno, necesario para el mantenimiento de los vasos sanguíneos, cartílagos, huesos, encías y piel y contribuye a la protección de las células frente al estrés oxidativo. También es vital en el proceso de la curación del cuerpo. La vitamina c, un antioxidante, puede proteger las células a los efectos de los radicales libres, es decir, moléculas generadas cuando el cuerpo descompone los alimentos o cuando se lo expone al humo de tabaco y a la radiación. Los radicales libres podrían influir en las enfermedades cardiacas, el cáncer y otras enfermedades. La vitamina c también ayuda a que el cuerpo absorba y almacene hierro. La vitamina c se complementa por vía oral, normalmente, en forma de capsulas o tabletas masticables. Resultado VITAMINA C SABOR A NARANJA es un suplemento elaborado a base ácido ascórbico (VITAMINA C), utilizado para mantener el organismo en buen estado de salud al reforzar el sistema inmune y como antioxidante, acondicionado para la venta al por menor.

Se determinó el Inciso Arancelario para el producto antes descrito, tomando en consideración las Reglas Generales Interpretativas 1 y 6 del Sistema Arancelario Centroamericano y como auxilio las Notas Explicativas del Sistema Armonizado de Designación y Codificación de las Mercancías Capitulo 21 siendo estas consideradas, preparaciones alimenticias debido al sabor que le confiere, también están comprendidas en este capítulo las sustancias diversas, tales como ácido láctico, ácido tartárico, ácido cítrico, partida 21.06 comprende: preparaciones alimenticias no expresadas ni comprendidas en otra parte.

MEMORANDO DARA-SCA-1187-2019

 

Comments are closed